Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр: огонь

Самый главный аргумент против путешествий в Гоа — обратная дорога.
Чтобы попасть в зал ожидания вечно во все стороны опаздывающего чартера Вимавиа, нужно отстоять одну за одной шесть километровых очередей: сперва на вход в аэропорт, потом на регистрацию рейса, уплату аэропортового налога (300 рупий без сдачи, пожалуйста, или 6 долларов, хотя курс 43, но все с улыбками), а потом отдельный прометеевский шмон.

Республика Индия по какой-то аюрведической причине постановила, что на борт самолета нельзя проносить возгорание, искру. Спичку, коробок, огниво, кресало. В прошлом году позитив состоял в том, что finders keepers. Сколько они найдут у вас коробков, зажигалок - столько отымут. Все, что пронес, победил, куришь нагло им в лицо в зале многочасового ожидания, сразу после контроля. А теперь они это еще архитектурно узаконили, сделали газовую камеру для курящих, с рекламой табака, сигар, с лакеями в ливреях, подносящими зажигалку. Им можно, они при исполнении, thank you for smoking.

Поразительно изобретательная республика.

Update: ничего себе. Оказывается, с 14.04.05 запрет распространяется на все США. И не возразишь ведь. Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...©
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments