Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лытдыбр: годовщина

Вот и стукнуло пять лет моему ЖЖ.
В Билингве по сему поводу прошло вполне симпатичное торжество.
Умно выступали mrparker, agavrАгавр Феликсович и karmakomИлья Кормильцев, поэзией порадовали a_rodionoffАндрей Родионов (сильно) и elesinЛесин (слегка). Обещанного emelindЕмелина на сцене не увидел: то ли я опоздал, то ли он почему-то не выступил. Жаль.

Выходила на сцену karisha777Кариша, по ее собственному свидетельству — упившись. Выступление ее понравилось мне краткостью. Главное уместилось в три буквы, повторенные громко и три раза. Увы, познакомиться с юной знаменитостью после бенефиса мне не удалось: очередь из небезразличных мужчин к ней выстроилась такая, что в моем детстве за туалетной бумагой была короче. А я еще с тех пор не полюбил стоять в очередях...

Потряс Ицкович Д.С., на полях неизвестных сражений потерявший половину веса и почти всю бороду. Стал выглядеть моим сверстником, каковым всю жизнь и являлся, только хорошо это скрывал. На роль Рубеуса Хагрида его больше не возьмут.

Не знаю, каким чудом, но девушка-официантка принесла 4 перемены блюд за 15 минут. Видимо, хотела наверстать все торможение обслуги в этом и родственных заведениях за последнюю пятилетку. Вряд ли ей одной это по силам: на ожидание одного только пакетного сока в заведениях сети ПиРOGI истрачена не одна тысяча человеко-лет.

Потом поехали в гости, где был вернувшийся из Азии karivАркан, нечаянно стали смотреть Штирлица по кабельному каналу, поразились тому, какое это вялое, неуклюжее и дремучее кино, где все герои по очереди обходят то Домский собор, то Домскую площадь в Риге, а на лотке с птичьим кормом написано "Fogel", типа швейцарцы тоже в советской школе учили дойч с пятого класса по десятый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments