Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр за неделю

В среду были Разговорчики в Кукере.
Не ожидал столько разного и интересного народа.
В четверг навестил новый офис Яndex на Самокатной улице (адрес его написан на каждой бутылке водки "Кристалл"). Зашел ненадолго, ушел через 7 часов, отложив продолжение разговоров на пятницу.
Еле успел оттуда на "По По" Гришковца в Центре СТД на Страстном. Прошлых версий не видел, с рецензией вполне солидарен.
После спектакля за кулисами повстречал Макаревича и напросился на посмотреть живьем креольское танго.
Концерт был на следующий день, на закрытом корпоративном мероприятии в арендованном для этих нужд театре Натальи Сац (Боже, сколько в лет я там не был!). Корпорация называлась Сантехкомплект, сотрудники ее любят, но увы, не умеют пить. Концерт перемежался воплями с мест (орали "Макар!!!", требовали песен Машины) и бурным сексом в третьем ряду.
Креольское танго, впрочем, я очень люблю, так что сантехники праздника не испортили.
Назавтра пошел обедать в Рис и Рыбу. Ошибся дверью, разделся в казино Ударник. Финансовый результат обеда — +15220 рублей наличностью.
Затем прибыл на день в столицу nabokкиевский брателло, который до сих пор в Белокаменной не бывал. Показал ему город и окрестности, сводил в ПирОГИ, два Гоголя и Баскервиль, заодно попали на презентацию DVD "Детей Пикассо". Дети рулят. Милая Варя, очень спасибо за диск.

День кончился, мягко говоря, непредвиденно. А с ним кончилась и хорошая погода. Сижу теперь дома, смотрю на хмурое небо и печалюсь. Ну да и ладно, через неделю уже в тепло...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments