Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Клоны, молчать

К богатому урожаю клонов, которыми радовало нас на этой неделе мутноглазое воинство, с утра в четверг добавились mo123, surnud_kass, kass_surnud, surnud_kiisa, dohlyi_kot, surnud, surnudkass, kasssurnud, kater_getotener, getotener_kater, dollboeb, dobloeb, podloeb, dobboeb, dollboleb, dolldoeb, dlbeb, bodloeb и marlitv. Поскольку я не получаю зарплату за отражение этих атак, и не имею возможности в эту минуту нанять говночиста, чтобы он с ними разбирался, временно вводится скрининг комментариев от нефрендов. Больше вы этого дерьма тут не увидите.

Скрининг означает, что комментарии от нефрендов по-прежнему добавляются, что они видны мне, и что я имею возможность сделать их видимыми (что и делаю).
При этом вся та дрянь, которую сюда ушатами выливают лица при исполнении, не видна никому, в том числе и им самим.
Надеюсь, это решение поможет временной нейтрализации весеннего обострения, и помешает выбиванию бюджетов на продолжение борьбы (отчитываться-то стало не о чем).

Любые рекомендации по эффективной зачистке ЖЖ от подобных атак приветствуются. Abuse Team не предлагать, они не могут решать вопросы с такой оперативностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments