Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Свершилось

Ну, вот и всё. Теперь ты можешь плакать.

На дворе 20:03ET, 01:03GMT, 02:03 в Европе, 03:03TLV или 04:03MSK.
Мой Боинг 747-400 пересекает Атлантический океан на высоте 10668 метров, выполняя рейс LH0419/UA8826 со скоростью 1027 км/ч. До Франкфурта лететь еще 5 часов с небольшим.
А я, меж тем, в Интернете. В аське, в мыле, в ЖЖ.
То есть совершенно нормально эта хрень работает.
Ура.

Теперь одна только проблема осталась.
Моих батареек хватит на 4,5 часа. Перелет занимает дольше.
Що бум делать?

Update: настроен этот WiFi, мягко говоря, кривовато.
После любого перехода компьютера в спящий режим нужно возвращаться в Интернет через последовательный login на трех сайтах. Сперва ConnexionbyBoeing.com, потом люфтганзовский прилавок, потом какой-то вообще интранет/VPN. Интуитивность и usability процедуры — на уровне советской жужжалки для жопы. Но все равно революционненько.

Update1: садимся на Франкфурт со всей дури. До сих пор не вышло распоряжения отключать электроприборы. Гуманизьм или очередной люфтганзейский тупизьм?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →