Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ТУ-134А3

Всякий раз, как сажусь в эдакий траченный жизнью кукурузник, чтобы лететь на какие-нибудь ближние расстояния, хочется записать в ЖЖ "Если не долечу, считайте меня единороссом". Однако же, как выяснено долгой практикой, кукурузники эти на редкость живучи, и даже пилоты рейса 5N841 с утра бриты. Цивилизованненько всё так. И даже высота полета 10.000 метров, докладывает красавица-стюардесса Юлия в микрофончик неприличной формы. Как у взрослых.

Update: Как ни болела, а померла. Кукурузник продолбился стеклянным своим лобиком через трехслойную облачность над топью блат, да и опустился себе на мокрую посадочную полосу в Пулково, практически без опоздания. Сейчас выгонят нас на летное поле (за бортом +10), отвезут в терминал, а там, глядишь, и покурить можно будет... Жизнь удалась, дорогой Нана Гонобанович. Чего не скажешь о GPRS-роуминге Яйца в Северо-Западном регионе. Роуминг, увы, не наблюдается.

Update1: Сижу в Кочубеевском дворце, слушаю доклад Вебальты о доходах поисковых машин в региональном аспекте. Выступал Тимур "Четвертая Кнопка" Аитов, но, увы, на сей раз не зажег. Прелестную презентацию phonemeСони Соколовой и Никиты Степнова, исполненную a capella на два голоса, боюсь, мало кто из собравшихся заценил. Очень странный хэппенинг это питерское мероприятие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments