Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Music:

Ночь длинных макарон

С немцами все хорошо, да и жалко было б, если б они не дошли с бразильцами до финала.

Зато вот сейчас начинается всё самое печальное.
Перед первым голом Дзамбротти на Украину принималась ставка 8:1, на Италию - полтора к одному.
После первого гола пересчитали. Теперь ставка на Италию вообще не выигрышная (1,125:1), зато поставившим на Украину обещают 21:1. Даже за ничью платят 7:1. И, если не случится чуда, то эти семь к одному никому не достанутся.

Update: пересчитали ставки на точный счет. Угадавшим победу Италии 2:0 выплатят 3,75:1. Даже меньше, чем за правильное предположение, что счет до конца игры не изменится. Редкий случай, в духе ставок на Бразилию против Ганы. Обидно. Но при взгляде на экран тянет согласиться. Если бы Италия так играла против австралийцев, позорной ошибки судьи ей не потребовалось бы для победы.

Update1: рядом, как и в прошлый раз, стол занимают болельщики команды противника. Две пожилых ивритоговорящих пары страшно расстроились, когда Тимошук пробил по итальянским воротам на 34-й минуте. Это, кстати, был пока единственный удар за всю игру. Ставки на Украину подняты уже до 34:1. За угаданную победу итальянцев выигрыш составляет всего 7 центов с каждого поставленного доллара.

Да, зрелище печальное. Посмотрим, изменится ли что-нибудь после перерыва.

Update2: Второй тайм начался так плачевно для украинцев, что макаронники чуть сами себе не забили от сострадания к сопернику. А вратарь Буффон совершил попытку членовредительства, стукнувшись головой, судя по выражению лица, о штангу. Не помогло. Выплату за Украину после этой буффонады подняли до 41:1. За ничью платят уже 8,50:1. Шовковский держится из последних сил. Блохин картинно машет руками. Трибуны свистят. 34 минуты до занавеса. Грустно.

Update3: Лука Тони отлично сыграл головой. 2:0. Выплата за Украину поднята до 251:1. Угадавшим победу Италии денег платить уже не будут, молча вернут ставку. За ничью платят 34:1.

Каморанези имел шанс увеличить счет, но зацепился ногой за соперника, которого ивритский комментатор назвал тихим, незлым словом "Несмечный". Лежит, бедный, на спине, изображает печаль. А чего ему печалиться, игра уже сделана. Через минуту Лука Тони забивает снова. 3:0. Бразилия против Ганы, как выше уже сказано. Хуже украинцам удавалось только формирование кабинета министров...

Update4: Израильский комментатор всердцах сообщил, что мяч у Чебченко. Ставка на Украину оплачивается 1001:1, на ничью — 151:1. До конца позорища остается 16 минут. Судя по выражению лица и жестикуляции итальянского тренера, лично он ставил на результат 6:0. Судя по игре Шевченко, не он один... Израильский комментатор всердцах прочитал фамилию "Гаттузо" как "Дзамбротта", а одного украинского футболиста два раза подряд обозвал "Баронен".

Update5: Показали статистику. Украина владеет мячом 58% времени. Жаль только, что она держит его преимущественно в сетке у Шовковского. Букмекер принимает ставки только на четвертый итальянский мяч: как именно он будет забит. Ногой - 1,444:1. Головой - 4:1.

Если итальянцы покажут такую же игру в полуфинале, то немцам во вторник в Дортмунде никакие стены не помогут.
Tags: ЧМ, италия, украина, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments