Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

После войны

Завтрак танкиста. Натюрморт с ливанской границы
Мир на Севере — это бесконечные, зато живописные пробки. С юга тянутся вереницы беженцев, возвращающихся в свои покинутые месяц назад дома, квартиры и виллы. С севера им навстречу с утра до ночи спускаются караванами грузовики, тягачи и транспортеры, на которых военная техника возвращается к местам своего постоянного базирования. Солдаты пыльные, усталые, но веселые. Для широкой израильской публики война, может быть, и кажется безрезультатной, но для этих ребят в мятой нестиранной полевой форме главный результат налицо: они остались живы. И слава Богу. Не всем так повезло.

До 22 августа осталось 3 дня и 5 ночей.

NB: PicasaWeb и FlickrUploader 2.3 хором забастовали перед лицом такой красоты. Пришлось выкладывать по старинке в Fotki.Com.
Всего там будет 128 фоток. На эту минуту 26 из них уже выложились.

Update: разумеется, и фоточный аплодер забастовал на 51-м кадре из 128 возможных.
Не знаю, что за карма такая поганая, но самые симпатичные фотки (включая арбузную) так и не выложились. Чуть удачнее выступил Фликырь, чей уплоадЫр имеет обыкновение зависнуть на всё время закачки, чтоб глупый пользователь его не телебонил через GUI. ФликЫрь всосал на 14 снимков больше. Доползу в следующий раз до широкой полосы — выложу оставшееся.
Tags: война, израиль, ливан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →