Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Яйца конкретно мешают

Примерно с минувшей среды Мобильные ТелеСистемы взялись навстречу 1 октября тестировать федеральный префикс 985, куда предполагается с воскресенья переселить в насильственном порядке всех нынешних владельцев прямых московских номеров.


Тестирование выявило неимоверную кривизну придуманных с апреля систем переброски с Москвы на 985-й федеральный. Половина СМСов тупо не доходит до адресатов. В мою сторону тоже доходит неизвестно какая часть. Задержки с доставкой – совершенно произвольные и непредсказуемые. В приходящих сообщениях от бывших прямых абонентов телефон распознается уже как +7985, но при попытке туда ж ответить сообщения не доходят. Или доходят, но под утро, это не всегда можно своевременно проверить.

У меня есть некоторые основания подозревать, что сходные перебои со связью есть и у других операторов, высвобождающих столичную номерную ёмкость. Но про это свидетельства очень косвенные. А МТС конкретно заглючил, как будто 1997 год на дворе. Интересно, надолго ли у них это бедствие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →