Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

bradfitz: пришёл Лесник

bradБрэдли Джозеф КеллиДжозефович Фитцпатрик-сан известен в ЖЖ своей привычкой долго запрягать, а потом быстро ехать. Только что он выложил 243 фотки своего московского путешествия, включая одну, полностью идентичную той моей, которую бессовестно спиратил вчера МК для своей обложки. Юзеры, участвовавшие в BradFitzParty и других мероприятиях с участием Брэдли Джозефа, будут приятно (?) удивлены, обнаружив там свои портреты.

Еще Брэд попытался дать свою версию FAQ для тех, кто в танке — про перенос пользовательской информации в Москву, про зловещий Кремль, про , про "русскую Арбузу" и т.п. На это ему некоторые самые активные танкисты стали рассказывать (со ссылкой на великого эксперта szhap_o_kljak), как СУП козла замучил. Этого делать не стоило, потому что Брэд был как раз непосредственным свидетелем всей истории с козлом, и прекрасно знал, кто его привёз, а кто увёз, куда и во сколько — в отличие от людей, пытавшихся из Америки "открыть ему глаза" на истинную картину событий.

Отдельное спасибо vadda за выкладывание в lj_ru_support русского перевода брэдовского "слова к народу".

По поводу точного числа заведений, посещенных Брэдом за время пребывания в Москве (возникли разногласия), лично мне вспоминаются Small Bar, French Cafe, Дим Сум, Жан Жак, Маяк, Квартира 44, Петрович, Хлопок, Турандот, Пушкин, Кондитерская Пушкина, FAQ Cafe, Real McCoy, Апшу, Обломов, Китайский летчик Джао Да, японское кафе в Жигулях, ПиРОГИ на Дмитровке, Реставрация, ПЖ. При этом стоит заметить, что как минимум в пару ночей я отваливался раньше Брэда, и некоторых заведений не учёл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments