Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр: вырубил ЖЖ и уехал

Я удивительно легко добрался до Будапешта: пробок на дорогах не было, самолёт вовремя взлетел и сел, в Венгрии суббота оказалась окончательно мёртвым днём. Однако же коллеги с разных радиостанций и телеканалов не отставали ни на минуту. Им позарез надо было знать, что именно зловещий Мамут и кровавая гебня сделали с LiveJournal в связи с русским фаршем. Напрасно я цитировал им status.livejournal.com, напрасно тем же занималась Лента.Ру. Никто не поверил. Пришлось врубать обратно. :)

Будапешт оказался по своему обыкновению несказанно красив и уютен, хоть погода и оставляет желать. Курс форинта меня настолько дезориентировал, что я вместо 150 долларов вынул из банкомата 1500, теперь я очень богатый венгр. Мобильная связь тут, увы, недоразвита, SIM-карты в аэропорту не продаются. Девочки на reception посоветовали съездить в какой-то торговый центр. Сейчас поеду. Только объясню последним коллегам в танке про калифорнийского Чубайса и кровавую гебню...

Update: почитал комментарий Делягина. Надо будет обязательно для bradБрэда перевести, открыть ему глаза. А то он, похоже, серьёзно думает, что дело в перебоях с электричеством в калифорнийском датацентре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →