Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Матч с бразильцами

Графически — так:
Русское деревянное зодчество
А в текстовом виде дело вот в чём.
На Немецкой волне через пару дней заканчивается всенародное голосование BOBs Awards 2006. И в третий раз подряд дело пахнет тем, что русские участники пролетят мимо призовых мест в любой категории, кроме "блог на русском языке".

Напомню, что в два предыдущих года из-за смешных и нелепых сбоев мимо гран-при пролетели Владимир.Владимирович.Ru и se_trжурнал подземного мента (которого забаллотировала одна политически корректная дама в жюри, увидев на юзерпике кобуру от табельного пистолета — сочла за пропаганду оружия, против которого дама большой борец).

Сейчас единственным серьёзным претендентом на победу в TheBOBS от России является ЖЖ-сообщество ru_woodarchРусь Деревянная, посвященное русскому деревянному зодчеству, имеющее более 500 постоянных читателей. На старте голосования, очевидно, этой аудитории хватило для занятия лидирующих позиций. Но, разумеется, бразильские и арабские товарищи, претендующие на приз в той же категории, быстро сорганизовались на тему флэшмоба, и деловито потеснили Русь Деревянную с призовых мест. Сейчас лидирует бразильский celebrity-лытдыбр Blônicas с 4274 голосами, следом идёт иорданский видеоблог Khobbeizeh с 3147 голосами, а у Руси Деревянной — всего 1933 голосов на эту минуту.

Мне кажется, что если бразильские и иорданские товарищи сумели поддержать своих в этом соревновании, то русским лжеюзерам было б странно не попытаться сказать своё веское слово. Голосуйте за Русское Деревянное Зодчество, давайте ссылки в своих журналах. Так победим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments