Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Моя переписка с министром

Министр промышленности и торговли Израиля принял гоанцев за евреев
Поразительная история.
Совершенно без никакого предупреждения пресс-секретарь израильского Министерства промышленности, торговли и занятости (незнакомая тель-авивская тётенька) прислала мне сегодня два личных письма на иврите, суммарным весом мегабайт под 6. В письмах содержались 4 фотографии чудовищного качества, неопровержимо доказывающих, что глава оного министерства, очкастый ортодокс из партии ШАС (аналог Черной Сотни для израильтян соответствующего цвета) посетил штат Гоа. Отдельно в каждом из писем содержалось строгое предупреждение, что все права на присланные снимки принадлежат Министерству промышленности, торговли и занятости.

Некоторое время подумав, чем можно ответить на подобное приглашение к диалогу, я нашёл четыре гоанских фотографии, которые могли бы послужить хорошим продолжением так удачно начавшейся переписки. Да уверится его святейшество-превосходительство, что мы тоже неплохо съездили на этот модный в Израиле курорт:











Надеюсь, в ответном письме пресс-секретаря Эли Ишая должен содержаться фотоотчёт о его последней поездке в Амстердам. Или на Ибицу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →