Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Аукцион и afterparty

На аукционе 12 стульев удалось выручить $10.000. Самым дорогим лотом оказалось гостевое кресло, предоставленное радиостанцией "Эхо Москвы" (одни СМИ обратили внимание, что на нём сиживал Клинтон, другие — что Луговой; оба факта были письменно сертифицированы Алексеем Алексеевичем Венедиктовым). Кресло ушло анонимному покупателю за $2000. Другой анонимный участник аукциона пожертвовал $600, которые как ставка проиграли. Складной режиссёрский стульчик Данелии продался за 1000 долларов. Самый дешевый лот я купил за $210. Жаль, не было представителя от real_rykovКости Рыкова, потому что банкетка ван Клайберна отошла в его отсутствие за $450.

Спасибо огромное всем, кто участвовал, и всем, кто организовывал это мероприятие. Вместе сможем всё, как гласит девиз vmeste_smozhemодного замечательного сообщества.

На дне рождения el_mariachiАрсена сбылось пожелание Генделева, "чтоб к водам старинного причала сошли друзья моих веселых лет": там, как обычно, собрались сразу и сокурсники мои, и нынешние коллеги по интернет-бизнесу, и друзья по Израилю (включая вышеупомянутого Генделева), и тусовка арсеновских издательских друзей (AdMarginem с Фаланстером), и безо всякой задней мысли там случившиеся Андрей Васильев с Мишей Ефремовым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →