Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Большая человеческая просьба

Несравненная samkaПолина Волошина (более известная в ЖЖ как samka) рискует в ближайшие сутки пасть жертвой недружественного флешмоба в попытке завоевать титул Королевы года в одной модной премии. Это, на мой взгляд, была бы величайшая человеческая несправедливость-2006. Но если б каждый из читающих эти строки (или даже каждый второй, или каждый десятый) сходил за неё проголосовать в соответствующей номинации, то справедливость восторжествовала бы.

Очень прошу читателей этих строк не полениться и сходить проголосовать за кандидата samka. Это ж не выборы Путина, тут реально от нас что-то зависит. Агитация за кандидата в ваших ЖЖ тоже приветствуется.

Спасибо.

Update: По состоянию на эту минуту моего кандидата от победы отделяют 108 голосов. В комментариях, кстати, выяснился организатор недружественного флэшмоба. Звать его avrasta, и он по странной случайности технический менеджер в той компании, которая осуществляет техническую поддержку премии. Why am I not surprised.

Update1: С использованием того скрипта, который там используется, отсекающего имена голосовавших после 2000-й строки, голосование это выигрывается простейшим техническим способом накрутки, вопреки обещаниям организаторов контролировать этот вопрос. Ничего не поделать. В следующий раз. Отмена лимита в 2000 отображаемых голосов при онлайновых голосованиях стоит достаточно высоко в нашем wishlist для Брэда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →