Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр: HNY

В офис начали стекаться корпоративные подарки.
Лидером по валу в нынешнем году у нас @Mail.Ru, они прислали сразу фаллическую петарду, стенные часы, елочный шар диаметром 15см, календарь, трехмерную открытку и теплый синий шарф (всё, кроме петарды, с фирменной символикой).
Лидером по креативу — Яндекс: оттуда поступили 12 коробков спичек с помесячными календарями на 2007 год (на обороте каждого коробка - разная реклама Яндекса), упаковку карандашей в форме формы поискового ввода (с запросом "карандаши", разумеется) и обалденные варежки из ангоры на широкой белой резинке с логотипом и УРЛом www.yandex.ru

Я напялил шарф @Mail.Ru, вдел в рукава пальто Яндекс.варежки на резинках, и произвёл неизгладимое впечатление на обитателей всех офисов, где сегодня довелось отметиться (включая студию Времечка и Еврейский культурный центр). Самое поразительное, что утром, выходя из дома, я как раз подумал: а где в Смоленском пассаже продаются шарфы и перчатки?

Update: пару минут назад yustas не поленился увековечить меня с набором подарков, и вскорости грозится обнародовать портрет в своём ЖЖ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments