Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Индия, Индия...

Вот я и в Гоа.
Время тут +2 часа 30 минут от Москвы.
Самолёт был забит старыми знакомыми. Но все едут в Моржим.
А я заселился в особнячок sherebonШеребона в Южной Анджуне, по странному адресу Grande Peddem, 1032 (3). Это в ста метрах от анджунского филиала German Bakery, и в 15 минутах ходьбы от известного блошиного рынка.
Телефон пока не покупал, опубликую сразу же, как куплю.

Как выясняется, Баба Яга в Чапоре накрылась медным тазом: индийские арендодатели слили русского владельца полиции по известной статье, и он вынужден был сбежать из Гоа перед рассветом того самого дня, когда Navhind Times вышел с его портретом на обложке, с подписью Russian Drug Lord. Теперь на месте Бабы Яги — итальянский ресторан, что совсем уж нонсенс. Чапоры не убыло, но Морджим окончательно установился в статусе русской столицы штата, и цены там приведены в соответствие с ожиданиями завсегдатаев Третьяковского проезда, блин. Уже и в Асвеме цены вверх поползли, хотя еще в прошлом году само словосочетание "цены в Асвеме" никому бы в голову не пришло.

Update: за десятиграммовый тол просят 1000 рупий ($24), гидрохлорид ввиду своей нелегальности расфасован под прилавком по полулитру, и стоит та поллитра в аптеке $100. Чисто Rémy Martin XO в АэроFirst. Про коксующиеся антрациты докладывают, что свежий колумбийский урожай стоит $80 за единицу. mrparkerПаркер, надумаешь снова бросать пить — приезжай, помогут.
Tags: goa, гоа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments