Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лытдыбр: ночные сомнения

В связи с наступившим католическим Рождеством (30% католиков и 65% индуистов, составляющих население Гоа, взяли моду отмечать все свои праздники совместно) в нашем карликовом штате стартовало досрочное новогоднее празднование. Покуда за окном у меня верещат голосистые цикады, откуда-то с вершины холма доносится буханье трансовой музыки: это на Хиллтопе в Чапоре открылась первая новогодняя вечерина. Со стороны Вагатора то и дело слышны артиллерийские залпы; это, вероятно, соотечественники гуляют от рубля и выше, накупив китайской пиротехники...

Приняв душ, сижу в задумчивости. С одной стороны, рейс сюда был ночной, и день прошел плодотворно, так что неплохо б и спать лечь уже. С другой стороны, в гробу отоспимся, и надо б позвонить водителю с обувным именем Рибок и попросить его, чтоб гнал к Яру, лошадей, брат, не жалел (водителя я нанял с MP3-радиолой, так что разъезды по джунглям проходят теперь под bogushevichБогушевскую, Щербакова, Аквариум, Наймана и Гласса). С третьей стороны, позвоню-ка я лучше sherebonДмитрию Валентиновичу, который наверняка сейчас зажигает на Хиллтопе, и уточню, стоит ли овчинка выделки.

Update: позвонил Шеребону, он говорит, что за вход на Хиллтоп нынче дерут 1000 рупий, и так будет до 10 утра, а всего эта party продлится 32 часа, поэтому надо туда утром ехать. Салют за окном продлится еще 20 минут, и имеет смысл наблюдать его с крыши нашей дачи, сообщил эксперт по гоанскому зажигалову. Я внял совету, посмотрел на салют с крыши, и спать скоро лягу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments