Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Oh, those Russians

Местная пресса в штате Гоа принялась за русских туристов с той решительностью, которой куршевельская полиция могли бы позавидовать.
Согласно свежим публикациям, русская мафия везёт в Гоа русских, югославских и румынских проституток, стоящих клиентам по 1000 долларов за ночь (клиенты — и русские, и богатые местные жители). Целью русской мафии, по мнению авторов публикаций, является скупка всей гоанской недвижимости, вырубка лесов, превращение штата в базу для торговли оружием, наркотиками, подготовки международных терактов.

В статье газеты Gomantak Times называются имена четырех крестных отцов русской мафии, заправляющих этой зловещей сетью. Зовут их Tasha, Leon, Julian и Spee. Хорошие русские имена, одно из них даже женское. Да-да, вы угадали. Julian.
Полный текст статьи из понедельничного выпуска Gomantak Times, где сообщаются все эти леденящие душу сведения, публикуется ниже:


Bonus Track: 29 января вышел пятиполосный репортаж индийского еженедельника Outlook со страшилками про Russian Mafia, вывозящую по 70 млрд долларов в год на Науру, чтобы оттуда атаковать штат Гоа и превратить его в плацдарм. Попутно сообщается о скупке русской мафией недвижимости в Дели. Настоятельно рекомендую не пропустить душераздирающую врезку о зловещем приезжем из Питера, который в преступном сговоре с женой коварно открыл в Гоа пару ресторанчиков "Чайковский". (PDF, 2,8Мбайт)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →