Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Вопрос Медведеву, 2я попытка

Неутомимый motto повторно задал мой вопрос Медведеву, в районе полуночи по Москве, и на этот раз модераторы пропустили тот же текст.
Так что можно теперь поддержать мой гражданский порыв вполне легально:
Вопрос Дмитрию Медведеву:

С интересом узнал из Вашего выступления в Госдуме от 24 января с.г., что "в фармацевтике сконцентрировались жулики" Можете ли Вы назвать конкретные имена?



5 марта 2007 года — интернет-конференция Дмитрия Медведева на Яндексе:
voprosy.yandex.ru


Тем временем, на сайте Ведомостей уже выложили тот комментарий, после которого я и задумался несколько часов назад над содержанием какого-нибудь "серьёзного" вопроса г-ну вице-преемнику. Мне не то чтобы кажется безумно важным услышать, кого именно из олигархов нашей фарминдустрии Медведеву хотелось бы засадить в первую очередь. Но когда человек в таком статусе говорит про целую отрасль, что там "одни жулики лекарства производят, другие жулики эти лекарства продают, третьи жулики занимаются посредничеством, используя средства государственной программы" (интересно, кстати, что в материале Регнума этих третьих жуликов, сидящих на госбюджетах, стыдливо отсекли), то это явно приглашение к предметному обсуждению темы, которое грех не принять.
Tags: медведев, яndex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments