Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Запись во френды, v. 2.0

Однажды в июне 2002 года в этом ЖЖ было опубликовано приглашение заинтересованным лицам подавать заявки на добавление во френды. Актуальность заявок связана была с тем, что записи в моём ЖЖ велись в ту пору в двух режимах преимущественно: Friends и Private . Скриншот непубличного оглавления за первую неделю марта 2002 выглядел, к примеру, так:

C тех пор многое изменилось в моей ЖЖизни, так что сегодня нет уже большого смысла становиться моим френдом, чтобы получать доступ к текущим заметкам. Пользователь, попавший в список friends этого журнала, ничего уже на практике от этого не выигрывает, даже ссылки на себя с dolboebпервой страницы моего userinfo. Поэтому теперь "мобилизация" актуальна лишь для тех, кто имеет какую-то персональную (больше с ним самим, чем с моими заметками, связанную) причину считать, что мне следовало бы добавить его, или рекомендуемый им журнал, во френды. Например, мы лично знакомы, очно или по переписке, этот журнал мне почему-либо стоило бы мониторить и т.п.

К сожалению, на перечитывание 500+ записей из прошлого мобилизационного поста у меня нет физической возможности. Поэтому прошу заявки оставлять комментами теперь уже к этой записи. В моей новой квоте осталось 1189 свободных мест.

NB: обратите, пожалуйста, Ваше внимание на то, что, становясь читателем моих подзамочных постов, Вы обязуетесь не транслировать прочитанное наружу, в открытый публичный доступ. Нарушение этого требования может повлечь за собой не только исключение Вас из френдов и бан в этом журнале, но и другие санкции, предусмотренные ToS за подобные действия. Жалко, что об этом приходится упоминать, но 2002-й год, к сожалению, уже прошёл, и нравы в ЖЖ уже не те, что были 5 лет назад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →