Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Анонс: ЖЖ на НТВ

Сегодня в 20:55мск на НТВ, в программе «Главный герой» с Антоном Хрековым, планировался большой сюжет про злоключения v_alksnis2Гражданина категории А, о подготовке которого тот самый гражданин отписался ещё в феврале. Намерения создателей передачи были самые серьёзные: они готовы были даже у bradБрэда в Сан-Франциско брать комментарий про эту историю (не вышло). Но это было в понедельник, и не изменились ли их планы с тех пор, я понятия не имею. В любом случае, после запрета на НТВ «Школы злословия» с моим участием, я не удивлюсь, если и на сей раз меня в кадре не окажется (интервью, которое НТВ у меня брало в Париже в феврале, по делу Ташлыкова, тоже пошло под нож). Но, если сюжет вообще выйдет, его, наверное, интересно было б посмотреть, независимо от того, вырежут ли меня снова, или на сей раз оставят.

Update: вот, тут в комментах пишут, что с утра показывали анонс с Алкснисом. Так что сюжет будет точно (разве что после этого моего поста начальство встрепенётся :).

Update1:

Update2: посмотрел сюжет. От часовой съемки моих посиделок с гражданином А оставили одну фразу, ну и ладно. Программа, кстати, понравилась. Первый раз в жизни её смотрел. И, честно говоря, привык думать, что Олег Попов давно умер. А он, поди ж ты, обитает в сельской местности в окрестностях Нюрнберга. И про русскую родню Хелен Миррен тоже понравился сюжет. Очень в кассу ко вчерашнему обсуждению Королевы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →