Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Удобная форма слабоумия

На днях в ЖЖ наделало шуму известие о заморозке Конфликтной комиссией (она ж Abuse Team) дневника stillavin. С той же деловитой расторопностью, с какой Гейдар Джемаль и его отмороженные соратники с КавказОрга спешили посмертно записать в шахиды Кормильцева и Литвиненко, наши суетливые поцреоты бросились наперебой уверять, что амерские козлы Фрэнки (sic) умучили модного московского диджея за пост от 27 марта об ужасах вступления Грузии и Украины в НАТО. Цензура в ЖЖ, вашингтонский обком, все дела.

Не прошло и суток, как журнал Стиллавина был благополучно разморожен. И пост про НАТО никуда из него не делся. Очевидно, к данному посту никаких претензий у AT не было. Проблема состояла в каком-то другом тексте или изображении, ныне удалённом автором. Причин, по которым AT может засаспендить журнал — полтора десятка, причём в основном речь идёт о нарушении прав различных частных лиц (copyright, privacy), детском порно и т.п..

Поцреоты потужили недолго, и придумали теперь новую формулировку. Пусть даже не за эту запись засуспендили, но донос-то явно написали натовцы, которых он этой записью задел! Короче, если ты против НАТО — сколько б ты ни нарушал правила сервиса, всё равно будешь объявлен мучеником за идею и жертвой вашингтонского обкома. А все дети, погибшие с 19 марта по 25 апреля любого года от любых причин, умучены жидами в честь праздника Песах.

Версия о том, что Стиллавина засаспендили за фото обнаженной девочки-подростка, или за пост против фирмы Magic Lines, якобы рекламирующей наркотики — тоже сомнительна. Пост от 26 марта со всей обнажёнкой так же общедоступен, как и страшилка про НАТО.
Tags: конспирология, паранойя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →