Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Молодёжная, прости Господи, политика

Почитал некоторые тексты, размещённые в ЖЖ в преддверии субботнего смотра верноподданнических молодёжных организаций.
Вот, Член политсовета «Молодой Гвардии Единой России» Андрей Татаринов строчит донос главному редактору МК Павлу Гусеву на журналиста газеты Михаила Романова:
Зная из постскриптума к заметке, что Вы располагаете контактами «Никиты», искренне просим Вас довести расследование его деятельности до конца и установить, какими мотивами он руководствовался, распространяя заведомо ложную информацию, и кем ему была поставлена соответствующая задача... Его [журналиста Романова] дружеские отношения с оппозиционными лидерами также заставляют усомниться в его профессиональной непредвзятости и объективности.
Казалось бы, оклеветала тебя газета — в суд на неё подай, заработаешь славу, да и газета не бедная. Но увы. У человека, в чьей голове засели штампы из советского УК, веры в донос по начальству, естественно, больше, чем в судебную систему. К тому же, мало ли что на суде всплывёт.

А вот ещё один член того ж политсовета, небезызвестный leteha зажигает на ту же тему, с возмущением опровергая оскорбительные для молодогвардейцев низкие цены, названные журналистом:
Таких цен давно за массовки не существует. Они существенно выросли. И сейчас минимальная цена – 300 рублей для человека, 400 для бригадира и 500 для главного организатора. Кстати, спросите у ребят из нынешней молодежки Справедливой России – почем они в Молодежной Родине платили за мероприятия – и они вам скажут. Тогда оплата была как раз на уровне 200 рублей для человека.
Откуда, спросите, у молодогвардейца и кремль.орговца инсайд про Молодёжную Родину? Долго гадать не стоит. Вспомним, откуда вообще Родина взялась: выращена в той же пробирке, что и все нынешние карманные кремлёвские гомункулы. Из той же кассы финансировалась. Им ли не знать, кому сколько платили. Вспоминается нехитрый патент, с помощью которого в круге первом стукачей отлавливали (гл. 80).

Update: Забавный репортаж о борьбе с прессой вятских едренят

Update1: Зажигает уморительный блог Версии:
когда Дугин в своем выступлении критически отозвался о некоторых сторонах политической жизни в стране и курса Президента, то ни один человек не возмутился кощунством... На лицах беспринципной молодёжи, купленной за мелкий грош, не видно любви к Президенту Путину. Для чего они собрались?
Tags: говно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments