Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Норникель с нами

В популярном блог-портале "Живой Журнал" (LiveJournal) в скором времени появится интерактивный блог-ресурс Norilsk Metal российской горно-металлургической компании "Норильский никель", сообщают Вести.
На данном ресурсе будут размещаться официальные и неофициальные новостные блоки, а также фотогаллереи. Любой зарегистрированный в LiveJournal пользователь сможет принять участие в неформальном обсуждении конкретных событий в жизни "Норильского никеля" и высказать свое мнение по любому поводу, касающемуся деятельности компании, — разъясняет задумку КоммерсантЪ.
Развитие данного направления позволит компании оперативно решать различные коммуникационные задачи, основываясь на растущей популярности блогов в качестве информационно-навигационных ресурсовпередаёт Прайм-ТАСС.
Газета.Ру уточняет, что речь идёт о сообществе norilsk_metal (модератор — norimet).
ГМК "Норильский никель" является одной из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов. На ее долю приходится более 20% мирового производства никеля, более 10% кобальта и 3% меди. На российском рынке на долю "Норникеля" приходится около 96% всего производимого в стране никеля, 55% меди, 95% кобальта, — даёт справку РИА Новости.
Tags: livejournal, ЖЖ, норникель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments