Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

kid 17 months

Реклама: 5 лучших бабоукладчиков кроме биты

Реклама: пост проплачен
5 лучших бабоукладчиков кроме биты

Дорогие мужчины, всем здрасьте!

Мы — меховая фабрика "Каляев" и сегодня мы оккупировали этот журнал ради удовольствия поговорить с вами. Вы, конечно же, ждете в рубрике реклама навязчивой рекламы, но у нас есть для вас кое-что получше. А точнее, у нас есть для вас возможность решить сразу две проблемы, которые наверняка не дают вам покоя этой зимой. Первая: что дарить на новый год? Вторая: что дарить, чтобы она дала. Ну ладно-ладно, скажем честно, что это одна проблема.

Итак, если ни бейсбольная бита, ни две бутылки самопальной водки не кажутся вам лучшим способом препроводить девушку в горизонтальное положение, что же сделать, чтобы она дошла до него сама?

Collapse )

Реклама: пост проплачен
hands

На деревню дедушке Эдуарду Вениаминовичу

По-моему, очень странная идея — писать письма Лимонову.

Всё понимаю про уважение к его прошлым заслугам, юношеским стихам и старческим книгам, к его отсидкам и скитаниям, отъездам и приездам. Он ещё и штаны прилично шил когда-то, тоже серьёзный повод для уважения. По крайней мере, это более достойное занятие, чем отправлять неразумных детей в ГУЛАГ, заморочив им голову третьесортной левацкой речёвкой.

Но, как ни относись к Лимонову-поэту, к Лимонову-революционеру и к Лимонову-портному, одно бесспорно.

Эдуард Вениаминович — взрослый мальчик, и он ни у кого до сих пор не просил совета, кому б в России продаться (или отдаться) подороже. Это в любой отдельно взятый момент времени его сугубо личное решение, которое можно уважать или не уважать, но довольно глупо пытаться изменить.

Эдичку сегодня танцует тот, кто её ужинает. И это совершенно сознательный выбор обоих партнёров по танцу. А всякий третий, со своими открытыми письмами, причитаниями и осуждениями, в этом танце лишний. И это тот самый случай, когда если тебе что-то не нравится, то разумней всего — просто отойти в сторону.

По крайней мере, не будет вонять.
Masha

Член, которого нельзя называть

Арина Холина в Снобе написала текст о том, что у носителей русского языка не получается обсуждать интимные подробности своих романтических отношений, потому что для этого нет подходящего словарного запаса. Одни выражения коробят чрезмерной вульгарностью, а от других, наоборот, разит формалином.

Наблюдение верное, до известного предела. У нас — не в языке, а в обществе — отсутствует консенсус по поводу таких слов, какими можно было бы обсуждать эту тему, скажем, в печати или на телевидении (помните бессмертное "в СССР секса нет"?). Но, если честно сказать, в российском обществе консенсус в принципе редкий гость. А если есть желание обсуждать половой вопрос в узком кругу друзей, то выбор лексики — банальное дело вкуса. В одной компании уместней простые слова из Даля, в другой — затейливые иносказания высокого штиля. Выбор в любом случае не просто возможен — его даже не составит труда развёрнуто обосновать, как сделал когда-то Горчев. Так что на самом деле откровенным разговорам у нас мешает не бедность лексикона, а княгиня Марья Алексевна, засевшая глубоко в национальной подкорке.

Ещё Арина радуется урокам сексуального воспитания в английских школах. И тут уж как не вспомнить эпизод из главного шедевра Монти Пайтона:


Но я отвлёкся от вопроса, который хотел задать.
[Error: Invalid poll ID 1911525]
obrezan

О вреде обрезания

Газета.Ру сообщает со ссылкой на бельгийских учёных, что обрезанные мужчины получают меньше удовольствия от секса.

Выражается это в том, что у обрезанных мужчин по очевидной причине снижается чувствительность головки члена. Поэтому им, бедненьким, приходится каждый раз дольше заниматься сексом, чтобы достичь оргазма.

На основании 22-летнего личного опыта могу полностью подтвердить гениальную догадку исследователей из Гентского университета.
Действительно, до обрезания всё в моей личной жизни происходило значительно быстрей.
Только не понимаю, что навело бельгийских товарищей на мысль, будто удовольствие от полового акта прямо пропорционально скорости его завершения.
0marcius

Vale Валентину

О наступлении Дня всех влюбленных читатели этого ЖЖ всегда узнают одним и тем же способом: по перепосту из ЖЖ Арсена Ревазова за 14 февраля 2003 года. Сегодня этому посту Арсена исполняется 10 лет. Грех было бы отклониться в такой день от давно сложившейся традиции.

Всех влюбленных, или рассчитывающих ими стать, по обыкновению поздравляю с праздником.

Originally posted by el_mariachi at день нашего великомученика
Сначала Валентин был римским пресвитером. Потом римляне влили ему в жопу свинец. Потом отрезали яйца. Потом заставили их съесть. И только потом отрубили голову. Произошло это, как написал philogynist, во времена императора Caesar Marcus Aurelius Claudius Augustus.

День его смерти стал праздником влюбленных и вообще большого секса не из-за анально-генитально-оральной пыточной схемы, а потому, что надо было вытеснить из обычаев римского народа праздник Луперкалий. 14 февраля юноши и девушки, гадая, получали имя влюбленного партнера на год. Схему гадания сохранили. Имя партнера поменяли на имя святого покровителя. Новое название прижилось. Память о старом обычае осталась.

Мораль: как бы я ни провел этот день, боюсь, что Валентин провел его еще хуже.

___________
Если же кому-то больше нравится стихотворение Игоря Петрова (labas), опубликованное в тот же день 10 лет назад, то вот же и оно, никуда не делось.
00Canova

Осторожно, Йота

Пару недель назад, когда мы в «Доме Кукера» записывали интервью про фильм Ланцмана «Шоа», мне срочно занадобился модем от Йоты. Я сходил в соседний компьютерный магазин. Yota Many там, к сожалению, не было, пришлось купить самсунговский USB на одно подключение.

Представьте себе моё удивление, когда я с покупкой вернулся в «Дом Кукера», и обнаружил, что в коробке, которую мне продали, отсутствует сам модем.

Я тут же пришёл обратно в салон связи, и потребовал, чтобы с витрины сняли демонстрационный экземпляр, и проверили его мак-адрес. Впрочем, продавцы осознали свою оплошность ещё до того, как эта проверка закончилась, и с извинениями отдали мне деталь.

Неделю назад мой шофёр объездил несколько салонов в центре города и успешно купил мне Yota Many в салоне «Связного» на Дорогомиловской. Он отдал мне коробку, а вчера дошли руки её распаковать. Оказалось, что там опять отсутствует устройство.

Сегодня утром после Горбушки Спартак отправился на Дорогомиловскую, и там ему на голубом глазу заявили, что такого не может быть. Пробили по компьютеру все три учтённых устройства в наличии, среди них не оказалось того, которое должно было попасть ко мне. Это естественно, потому что когда устройство забывают положить в коробку при продаже, складской компьютер никак не может этого отследить. Интересный вопрос — почему устройства не оказалось также и на витрине. Но ответ, мне кажется, довольно очевиден: смекалистый продавец заметил забытое клиентом устройство, и упромыслил его. Чичваркин, помнится, рассказывал студентам, что за один год торговли нечистые на руку продавцы «Евросети» заработали 173 года тюрьмы, воруя товар у работодателя. Понятно, что нельзя салонам связи обходиться без отслеживания этой формы мелкого криминала. Но имущество клиента, выданное под роспись — это серая зона. Когда ты кладёшь мобильник на стеклянный прилавок цифрового салона, то в компьютере компании его забывание никак не отражается.

Так что будьте, пожалуйста, бдительны. Проверяйте комплектность в запечатанных дизайнерских цилиндрах с гаджетами. Не страшно, если продавец увёл себе оттуда адаптер и кольца для наушников. Но в случае устройств класса Yota Many, стоимостью около 5 тыр, это уже стоит проверить.
00Canova

Снова про Валентина

Это сообщение перепубликуется тут ежегодно.
Сегодня - очередной день Св. Валентина, и снова тут перепост.
Наслаждайтесь.

Originally posted by el_mariachi at день нашего великомученика
Сначала Валентин был римским пресвитером. Потом римляне влили ему в жопу свинец. Потом отрезали яйца. Потом заставили их съесть. И только потом отрубили голову. Произошло, это как написал philogynist во времена императора Caesar Marcus Aurelius Claudius Augustus.

День его смерти стал праздником влюбленных и вообще большого секса не из-за анально-генитально-оральной пыточной схемы, а потому что надо было вытеснить из обычаев римского народа праздник Луперкалий. 14 февраля юноши и девушки, гадая, получали имя влюбленного партнера на год. Схему гадания сохранили. Имя партнера поменяли на имя святого покровителя. Новое название прижилось. Память о старом обычае осталась.

Мораль: как бы я не провел этот день, боюсь, что Валентин провел его еще хуже.
00Canova

Свобода творчества

Вот ещё одна прекрасная иллюстрация к тезису Гельвеция.
Совершенно не нужно никаких графологических экспертиз и тонкого анализа цифровой подписи в письмах, чтобы сопоставить факты и убедиться в подлинности переписки, а также в истинных мотивах получателя MacBook Pro за успехи в выступлениях перед нашистской камерой.

Originally posted by avmalgin at "Зачем я вел ЖЖ, если в итоге за него ничего не получу?"


Вчерашние записи в Твиттере пострадавшего:





А вот и автор (фото из его аккаунта на Фейсбуке):



Ну и в заключение, чтобы расставить точки над "и":



Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
awake

Обида и зависть

Два самых глупых, нелепых и разрушительных чувства на свете — обида и зависть.

Обида вредна тем, что выворачивает человеку, страдающему этим чувством, шею, заставляя постоянно смотреть назад, и видеть там дурное. Культивируя в себе обиду, человек искусственно продлевает жизнь своим же собственным неприятным ощущениям. Хотя и из житейского, и из мирового опыта понятно, что рано или поздно они всё равно утрачивают остроту, а потом и вовсе забываются. Очень тупое и неразумное занятие — затягивать этот процесс. Примерно как рану на себе расковыривать, не давая ей зажить.

Зависть вредна тем, что заставляет человека мечтать о чужом успехе — вместо того, чтобы добиваться своего собственного. При этом совершенно не имеет значения, чему ты завидуешь — богатству, славе, красоте, здоровью, или счастью в личной жизни. Покуда твои душевные силы тратятся на страдания по поводу чужих удач — своих тебе не добиться, да ты их и не заслуживаешь. Чужому успеху нужно уметь радоваться как своему собственному. Чем больше в жизни поводов для радости, и чем меньше поводов для расстройства — тем тебе же проще жить.
centr huja

Половой вопрос

Международный валютный фонд лишился директора из-за жалоб нью-йоркской горничной на сексуальные домогательства.

Республиканская партия лишилась места в Конгрессе из-за того, что в прессу попали интимные фотографии её представителя с сайта знакомств.

Генерал Джеймс Картрайт пролетел вчера мимо назначения на пост главы Объединенного комитета начальников штабов из-за подозрений в компрометирующей связи с подчиненной женского пола. Хорошо, что подозрения эти были опровергнуты в ходе специальной пентагоновской проверки — а то б генерал вообще сел...

Если дальше так пойдёт, американцам стоит задуматься о принудительной стерилизации всех лиц, претендующих на занятие высоких государственных должностей, гражданских и военных.